Spiellokale

• Schachtraining ist beim Schachclub Leinzell seit ewigen Zeiten am Freitag Abend. Man trifft sich seit 01.04.2014 im Vereinsraum der Kulturhalle (Kirchgasse 2 in 73575 Leinzell).
    Gespielt wird offiziell ab 20.00 Uhr, die meisten Mitglieder erscheinen aber erst gegen 20.30 Uhr. Ein offizielles Ende gibt es nicht.
  • Jugendarbeit wird beim Schachclub GROSS geschrieben. Das Jugendtraining findet in der Realschule Leinzell statt, wo sich die Jugendlichen im Raum A13 treffen. Das Training besteht immer aus einer Schulungs- und einer Spielphase. Da für den Unterricht zwei Räume zur Verfügung stehen, kann man den Jugendlichen optimale Bedingungen bieten.
    Dies wirkt sich besonders in der Spielphase aus, wenn die Jugendlichen, die ihre Partien beendet haben in den Nebenraum gehen können und so nicht die noch laufenden Partien stören.
  • Auch seine Mannschaftskämpfe trägt der Schachclub Leinzell in der Realschule Leinzell aus, welche dafür optimale Spielbedingungen bietet.